Skip to navigation
Skip to navigation
Skip to search form
Skip to login form
Skip to footer
Skip to main content
Catalogue
FAQ
All courses
Home
Courses
Course categories
Template cours
Catalogue CHR - Actions collectives
Catalogue CHR - Actions collectives / Sécurité Alimentaire
Catalogue CHR - Actions collectives / Cuisine : Bien être et santé
Catalogue CHR - Actions collectives / Salle / Service et Bar
Catalogue CHR - Actions collectives / Hébergement
Catalogue CHR - Actions collectives / Commercialisation et Communication
Catalogue CHR - Actions collectives / Management et RSE
Catalogue CHR - Actions collectives / Gestion
Catalogue CHR - Actions collectives / Cuisine : techniques professionnelles
Catalogue CHR - Actions collectives / Relations client
Formations E-Learning
ObbyShare
ObbyShare / Exploiter le potentiel des réseaux sociaux pour votre établissement
Search courses
Search courses
View
Internet et les réseaux sociaux vsh
View
Template Elo
View
Template cours
View
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
View
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale - Thomas
View
Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
View
GBPH - Le Guide des bonnes pratiques d’hygiène et la qualité alimentaire en restauration
View
test cours elo
View
Nutrition diététique découverte Présentation
View
Nutrition diététique perfectionnement
View
Innovation et créativité
View
Formation Accord Mets & Vins
View
Préparation et service
View
Connaissances techniques spécifiques bar : biérologie, cidrologie ...
View
Barista : bases et perfectionnement ( cafés, thé...)
View
Bartender : bases et perfectionnement (cocktails, mixologie…)
View
Service d’étage : contrôle et auto contrôle d’une chambre
View
Service d’étage : bases de travail des employés d’étages
View
Développer la vente à emporter avec un service de qualité
View
Support formation Evenement
1
2
3
Course categories
Template cours
(3)
Catalogue CHR - Actions collectives
Sécurité Alimentaire
(4)
Cuisine : Bien être et santé
(3)
Salle / Service et Bar
(6)
Hébergement
(2)
Commercialisation et Communication
(3)
Management et RSE
(5)
Gestion
(2)
Cuisine : techniques professionnelles
(7)
Relations client
(6)
Formations E-Learning
(0)
ObbyShare
(3)
Exploiter le potentiel des réseaux sociaux pour votre établissement
(1)
Instructors
Paul Bourasseau
(1)
Pascal Dignan
(1)
Clara MATHIS
(1)
Hide sidebars
Show sidebars
Scroll to top
×
Log in
Log in using your account on:
Continue with Google
or
Show
Forgotten your username or password?
Close
×
Close
×
Close